Мое становление шлюшкой!

Меня зовут Алина, мне 22 года. Учусь в столице, но сама родом из глубинки. Мои родители люди консервативные, меня воспитывали в строгости. Они относились к сексу, как к некому мерзкому супружескому ритуалу, который нужно время от времени исполнять, но вот желать его добровольно, по их мнению — ужасный позор. Я выросла и долго придерживалась их точки зрения. Когда мои сверстники вовсю придавались разврату и познавали свою сексуальную сторону, я торчала дома и грызла гранит науки. А ведь я далеко не уродина. Высокая, третий размер груди, большая упругая попа, длинные спортивные ножки (хорошо, что родители заставляли меня с детства заниматься спортом). Но зато я никогда не красилась, одевалась в серую, бесформенную, одежду и поэтому парни меня игнорировали. В 19 лет я уехала учиться в Москву, а через год мои родители погибли из-за утечки газа в квартире. Горе чуть не убило меня, но все, же я нашла в себе силы жить дальше.

В наследство мне досталось две квартиры в родном городе и счет в банке на пару миллионов рублей. Предки всю жизнь только и делали, что экономили и откладывали деньги. Родственники сдавали мои квартиры, а деньги присылали мне, что вместе с моей стипендией, весьма не плохие средства для студента, проживающего в Москве. Квартира, которую я снимаю здесь, конечно, не в центре, но зато возле метро. Двухкомнатная, одна бы ее не потянула, пришлось снимать на пару. Вначале искала девушку на подселение, но честно говоря, не одна из кандидаток не понравилась мне.

Статистика
Яндекс.Метрика
© 2018 Эротические рассказы
Бурные ночи, сладкие поцелуи, незабываемые впечатления – все это путаны Рязани. | Любое желание выполнят индивидуалки Москвы − звони.